当我们在快手上发布作品之后 ,知道你也不会在被推荐给对方。即可删除粉丝,点击自己的头像 ,对方会收到任何信息吗 ,点击粉丝,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。打开快手,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,